Антонио Эсфандиари: «Я начал принимать покер всерьез только три года назад»

Антонио Эсфандиари: «Я начал принимать покер всерьез только три года назад»

После того, как был завершен турнир World Series of Poker 2015, Джо «Chicago Joey» Ингрэму удалось все же привести в свой подкаст «Poker Life» известного профессионального игрока в покер Антонио «The Magician» Эсфандиари. В течение 45 они обсуждали кучу различных вопросов, которые были связаны с покером и не только.

За несколько выпусков до прихода Эсфандиари Ингрэм встретился с другим профессиональным игроком в покер Лексом Вельдхусом. Тогда Лекс называл фальшивкой Антонио.

Что касается Эсфандиари, то он практически не вспоминал о словах Лекса Вельдхуса, указав, что это было уже достаточно давно. Более того, он добавил, что его подобные высказывания нисколько не волнуют и не должны волновать.

После этого немного неловкого момента диалог между Антонио и Джо перешел в другое русло. Игрок поведал зрителям о своем детстве. Когда он рос, то родная страна Иран воевала с Ираком. Каждый день он просыпался в ужасе, слыша многочисленные взрывы. Эсфандиари сказал, что был безумно счастлив, когда у отца появилась возможность забрать его вместе с семьей в Америку, ведб в этого момента все ужасы жизни закончились.

Отношение к покеру в прошлом

Антонио признался, что в прошлом он воспринимал покер как обыкновенное развлечение, а не источник дохода. На самом деле, игрок начал относиться к покеру всерьез всего три года назад.

Кроме того, Антонио рассказал, что дружит с Филом Лааком. По его словам, этот парень знает, как сделать жизнь веселой. Кроме того, он рассказал смешную историю об их шоу I Bet You и споре, которые так и не попали в эфир. В конце Эсфандиари добавил, что именно Фил научил его управлять денежными средствами.

В самом конце шоу появился непосредственно сам Фил Лаак, исходя из чего, можно утверждать, что парни до сих пор дружат. Новый гость поделился видео серфинга с озера Мид. При этом Антонио успел пошутить, сказав, что зрителей нисколько не интересует, как тот серфит на своем мобильнике.