Эштон Катчер вкладывает инвестиции в оператора ставок на киберспорт

Летом 2015 года известный владелец баскетбольного клуба Даллас Мэверикс инвестировал $7 000 000 венчурного капитала в компанию Unikrn.

Еще одна знаменитая личность последовала его примеру и открыла для себя платформу ставок на киберспорт. Ею стал актер Эштон Катчер, известный не только ролями во многих картинах, но и удачными инвестициями в прибыльные проекты. Среди них есть довольно громкие бренды, а именно:

  • Twitter;
  • Skype;
  • Foursquare;
  • Airbnb;
  • Uber.

В современном мире киберспорт быстро обрел популярность и стал культурным феноменом, который привлекает зрителей ничуть не хуже чем традиционный вид спорта, все эти факторы просто не могли не заинтересовать таких людей как Катчер.

Также от Unikrn стало известно, что Гай Озирии и его Sound Ventures присоединился к остальным ведущим инвесторам компании.

Новые возможности виртуальной арены

Звездный статус актера еще больше возрос после того, как Катчер сыграл роль основателя компании Apple Стива Джобса в одноименном фильме. Размер его аудитории в Twitter насчитывает более 17 000 000 подписчиков, однако Эштон пока не стал распространяться о сумме его инвестиций в Unikrn. Также он является инвестором известного сайта Rover.com. Исполнительный директор компании сообщил, что звезда изъявил желание сотрудничать с компанией, сразу же после прочтения информации о ней.

Стало известно и об открытии Unikrn Arena Global. Система довольно схожа с действующей ареной, где есть беттинг, исключением является удаление из нее реальных денег. Виртуальная арена, где пользователи не покупают валюту Unikoin, а зарабатывают различными способами. Ее можно ставить на игры, получать призы и участвовать в интерактивной лотерее. Скоро будут доступны мобильные приложение Unikrn Vault для Android и iOS.
Система соответсвует законодательству США, поскольку Unikrn валюта не покупается, а зарабатывается. Для других стран, где онлайн гемблинг не разрешен, такая система будет востребована среди игроков, которые не хотят делать ставки в реальной валюте.