PokerStars меняет партнерскую программу

PokerStars меняет партнерскую программу

Компания PokerStars в первых числах мая проинформировала своих аффилейтов о переменах в партнерской программе, которые, по ее мнению, внесут не только ощутимые изменения, но и окажут воздействие на всю покерную индустрию. Со слов партнеров, получивших данное уведомление, PokerStars желает не только расширить свою аудиторию за счет рекреационных игроков, но и сбалансировать программу партнерских выплат компании.

Основные изменения компании:

  • с 1 июня PokerStars намерен платить своим аффилейтам лишь за первые два года игры того или иного пользователя, привлеченного ими;
  • с этого же числа компания вводит в действие ряд новых увлекательных проектов, которые должны усилить рост покерной экономики.

Важные уточнения

Для начала разберемся с первым изменением, касающимся выплат. Согласно предыдущей программе, аффмлейты получали рейк пожизненно. К примеру, если игрок был зарегистрирован с помощью партнерской программы еще в 2000 году, то тот, кто его привел, имел право получать с него прибыль даже в 2015 году. Теперь же данное правило компанией аннулировано. Напомним, что с первого июня получать рейк можно лишь два года после регистрации. Отметим также, что данное нововведение касается абсолютно всех игроков, зарегистрированных как после первого июня, так и намного раньше. Как считает компания, это даст новый толчок развитию покера, привлечению новых партнеров, а также поможет поощрять по-настоящему активных аффилейтов. В письме сказано, что согласно глобальным изменениям в покерной индустрии компания также должна меняться. Заметим, что для принятия решений о продолжении или же расторжении сотрудничества аффилейтам дан определенный срок. В данном случае он исчисляется 14 днями. Этого достаточно, считает PokerStars, для того чтобы согласиться или же убрать свои реферальные ссылки на сайтах.

Несколько слов по второму пункту. Он касается новых проектов, запланированных компанией. Они, по словам исполняющего директора, не только дополнят уже имеющиеся предложения, но и внесут дополнительные возможности для тех же аффилейтов. Сама же компания рассчитывает за их счет значительно расширить свою и без того широкую аудиторию.